Menampilkan postingan dengan label PES128X160

PES 2013 LAPANGAN 3D

selamat malam berjumpa lagi dngan saya. pada kesempatan kali ini sy barusan selesai mengedit game pes ini, maaf tp say…
pes 2013 full transfer pemain

pes 2013 full transfer pemain

langsung aja ni gan gua bru slesai ngedit game pes ni, moga aja game pes ini bermanfaat buat kalian. dngan jadwal dunia…
PES 2013 FULL TRANSFER ZIP

PES 2013 FULL TRANSFER ZIP

Hai sob gua baru selesai ngedit pes ini, pes ini udah full transfer pokoknya, tapi maap gua gk bisa berikan scrensootny…
PES BOOK

PES BOOK

pada pagi hari ini saya persembahkan aplikasi untuk yg suka maen game pes di hp, yaitu didalam aplikasi ini ada cara2 u…

PES SUBASA 128X160

sekarang saya posting tentang game pes tsubasa yg pas buat ukuran 128x160 dan juga berformat jar. ni scrensootnya yg ma…
PES 2013 LOGO FCB

PES 2013 LOGO FCB

hai gan gue punya pes editanku sendiri nih pes ini saya edit dengan gambar pembukaanya adalah valdes dengan messi pes n…
PES 2014 EMIRATES ARSENAL 128X160

PES 2014 EMIRATES ARSENAL 128X160

katanya tanggal 21-12-2012 akan terjadi hari kiamat, mana kok gak terjadi apa2, kenapa tidak terjadi apa2 karena semua …