specifikasi minimal untuk bermain Mobile Legends BANG-BANG di ANDROID


gan ko gw kagak bisa install game mobile legends : bang bang ya? hemmm kenapa ya kan smartphone ane udah dual core ram 1 giga neh... game berat aj lewat ko gan? dan bla bla bla....

emang banyak ko yang ngasih pertanyaan kayak gitu diforum, dan jawabannya masih misterius soalnya official website neh developer masih blm ada... dan banyak dari gamer mobile legends ini malah nyasar ke official website moba legends... heheh namanya emang mirip mirip tapi isi gamenya berbeda loo gan... ok deh to de point aj, spesifikasi minimum untuk mainin game ini di smartphone android yaitu :

1. Processor smartphone atau tablet agan harus quadcore


2. minimum RAM smartphone agan adalah 1 Giga




3. dan yang terakhir adalah minimum sistem operasi agan adalah Android Ice Cream


4. Jika ada yg kurang bisa tambahin sendiri......

nahhh, jika agan sudah sesuai dengan spesifikasi diatas maka agan akan bisa memainkan game mobile legends: bang bang di smartphone agan,dan pastinya terhindar dari ngelag dan terhindar dari emosi
:untuk mengecek specifikasi hp agan mending pk CPU Z agar lebih simpel
 bisa unduh di, sini

Comments