cara buat phishing facebook full tutor

Image result for phishing facebook
        Satu lagi cara hack facebook yang masih bisa berjalan dan ampuh buat hack korban yaitu dengan metode Phishing#apa itu phishing ?.. bentar gue cari di kamus yah :D. Phishing adalah suatu usaha untuk memperoleh data Username dan Password dengan cara membuat halaman palsu yang mirip dengan situs aslinya. Jadi pada postingan kali ini gue akan berbagi tutorial yaitu membuat fake log in facebook atau halaman palsu log in facebook. :D

Ya udah gak perlu basa-basi lagi sob, langsung ke TKP aja !

NB : sebelum memulai, sobat harus mempunyai file "Phising Facebook.zip". dengan cara download disini : link phishing

1. Sobat harus mempunyai hosting, jika belum punya daftar dulu di penyedia hosting (cari yang gratisan aja deh). gue saranin mendaftar disini aja http://www.idhostinger.com/order

2. Setelah mendaftar dan validasi email, silahkan log in di idhostinger sampai menemukan yang seperti ini "pilih yang gratisan aja ya !" 

Klik Untuk Memperbesar
Klik Untuk Memperbesar
3. Kemudian isi yang sobat mau. Jangan lupa passwordnya sob :)
Klik Untuk Memperbesar
4. Setelah Klik Buat, kemudian Klik "Kelola" pada domain yang telah sobat buat tadi.
Klik Untuk Memperbesar
5. Kemudian klik "File Manajer 3"
Klik Untuk Memperbesar

6. Sobat akan masuk ke file manager. dan klik pada "public html"

Klik Untuk Memperbesar
7.  kemudian klik "upload"
Klik Untuk Memperbesar
8. Upload "Phishing Facebook.zip" yang sobat download tadi
Klik Untuk Memperbesar
9. Setelah proses upload selesai klik tombol back
Klik Untuk Memperbesar
10. SELESAI . sobat bisa mengakses halaman log in facebook palsu yang sobat buat dengan mengetikkan url "http://alamatanda/facebook". contoh punya gue http://cekcok.p.ht/facebook

cara kerjanya :
sobat pancing si korban untuk membuka dan log in di halaman facebook palsu yang sobat buat tadi. otomatis, email dan passwordnya akan tersimpan di "Anon.txt" yang ada di folder "facebook" pada "public html".
Klik Untuk Memperbesar
SEKIAN DULU SOB !! INGAT JANGAN DI SALAH GUNAKAN YA..
JIKA KURANG JELAS KOMENTAR DIBAWAH INI OKE 

Comments