Aplikasi Terbaik No.1 Di Dunia Video Editing Android

Aplikasi Terbaik No.1 Di Dunia Video Editing Android




Assalamualaikum..Wr..Wb....
Sebelumnya saya ingin mengucapkan syukur terima kasih kepada Allah SWT.. Yang telah memberikan saya kesehatan selalu, yang bisa membuat saya bisa berbagi di blog ini. Dan kepada teman-teman ataupun rekan-rekan pengunjung blog ini.. yang tentunya tidak akan pernah saya lupakan untuk terima kasihnya atas kunjungan anda di blog saya ini.
Langsung saja..................

Pada kesempatan ini....Tepatnya hari minggu.. Tgl 14 mei 2017.... Saya ingin membagikan sebuah aplikasi edit video untuk android.
Aplikasi ini merupakan aplikasi kesukaan saya.... dari sekian banyak aplikasi hanya satu aplikasi yang saya sukai dan menjadi terfavorit di my handphone.. ahaiiii..........................

Mungkin agan sekarang berada diblog ini karena penasaran dengan judulnya yah.... 

Aplikasi Terbaik No.1 Di Dunia Video Editing Android
Hehee.... ya judul tersebut saya buat biar agan bisa tertarik dan juga masuk di blog ini..... hehehe...
namun sayangnya saya tidak akan mengshare sebanyak itu.....
bayangin aja.. capek banget deh kayanya kalo share 256 aplikasi.. blum nguploadnya...
blom Copas Link unduhnya untuk dipasang disini ya kan..
Oke sudah dulu basa basinya......
.
.
.
Kita lanjut ke topik utama kita.......
Pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah aplikasi video yang bernama

KINEMASTER INDONESIA MOD 

Ya....mungkin agan sendiri sudah pernah dengar yah.... atau bahkan sudah memilikinya ya..
oke kita apa-apa...
namun aplikasi yang saya miliki ini akan berbeda dengan yang agan miliki.
maka dari itu baca postingan sampai bawah...
biar nanti gk rugi ketika sudah di download....

Di dalam KINEMASTER INDONESIA MOD  ini ada beberapa keunggulan yg bisa kita rasakan nantinya..apa saja sih keunggulannya...??? Oke mari kita simak dibawah ini.

1. VIDEO LAYERS
Ya... keunngulan pertama adalah suport video layers,
video layer adalah keunggulan utama yang saya sukai.. karena dengan video layer ini kita bisa mengubah background video kita dengan sesuka kita. Tapi saratnya sebelumnya  kita harus nbikin video di tempat yang satu warna. Nah,, andaa tahu kan kevin anggara.. ya seperti itulah nantinya..... kalian bisa bikin video tutorial gaming dan sebagainya.... dan di dlm video itu ada video kita di pojoknya.
Oke deh nanti aja anda rasakan sendiri...

2. Effect
Keunggulan yang ke dua yaitu suport efek
agan tau kan yg biasa ada di berita-berita itu...
 ya di dalam berita biasanya misal ada seorang tersangka tapi mukanya di sensor gitu.. Nah agan bisa menggunaknnya dengan efek ini..... dan bisa agan farisaikan dengan efek lainnya.

3. Hamparan (Overlay)
Keunggulan yang ketiga adalah kita bisa menambahkan semacam stiker2 yang suadh di sediakan 
di dalam aplikasi ini semisal kacama,, topi,, Dsb....

4. Teks
 Ya.. pada keunggulan yang keempat mungkin tidak asing yah. di aplikasi edit video lainnya juga pasti ada.
Namun.. Dalam aplikasi ini agak jauh berbeda..
Teks yang di sediakan mempunya beberapa efek animasi...
Di antaranya efek ketika masuknya teks,, efek keluarnya teks,,, dan efek keseluruhan.
efek yang ada dalam ketika masuknya teks di antaranya :
- Luntur
- Biasa
- Meluncur ke kanan
- Meluncur ke kiri
- Meluncur kebawah
- Meluncur keatas
- Berputar CW
- Berputar CCW
- Penurunan
- Menaikan
- Menurunkan
- Terbagi dua
- Huruf per huruf
- Sapuan kanan
- Sapuan kiri
- Sapuan atas
- Sapuan bawah

Dan animasi keluar teks di antaranya :
- Luntur
- Biasa
- Meluncur ke kanan
- Meluncur ke kiri
- Meluncur kebawah
- Meluncur keatas
- Berputar CW
- Berputar CCW
- Penurunan
- Menaikan
- Menurunkan
- Terbagi dua
- Huruf per huruf
- Sapuan kanan
- Sapuan kiri
- Sapuan atas
- Sapuan bawah

Animasi keseluruhyannya di antaranya :
- Kedip lambat
- Kedip-kedip cepat
- Deg-deg'an
- Tak beratur
- Air mancur
- Berputar
- Mengambang
- Melayang
- Permen Karet
- Hujan
- dll..
Animasi-animasi tersebut bisa anda gunakan padea video editan anda yang biasa ada software komputer yaitu powerpoint..

5. Tulisan tangan
 Pada keunggulan yang terakhir atau yang kelima yaitu adanya fitur tulisan tangan..
tulisan tangan ini berguna untuk membuat tulisan layaknya paint pada komputer..
misal untuk membulati sesuatu dlm video dsb...


Nah itu dia keunggulannya...
Terus mana screenshoot apknya....??
gk lengkap rasanya jika dalam artikel blog jika tidak di sisipi screenshoot aplikasi yang dimaksud.
Tenang.. saya tidak akan lupa kok tentangt itu..
Dibawah ini adalah screenshoot dari aplikasi KINEMASTER





Ya tiga aja cukup yah..... gak usah banyak banyak...... oke.. bagi agan yang penasaran silahkan download aplikasinya lewat link di bawah ini


Detail Apk :

Nama   : Kinemaster Indonesia
Versi     : V7
Size       : 33 MB

{DOWNLOAD} 


Oke sampai di sini aja ya....
Dan jangan lupa mampir teeus di blog ini ya










Comments