10 Style & set korg android yg saya sukai


Indonesia korg 2017


Oke gan......
assalamualaikum wr.. Wb...
Bagaimana kabar hari ini... Semoga anda semua dalam keadaan senang gembira yah.
Oke. Pada kali ini saya akan membagikan beberapa style dan set yg di gunakan untuk korg I One.
Pasti agan sudah tau dong apa style dan set itu.... Ya lah... Mungkin jika belum tahu pasti gk masuk blog ini....
Dari baca judulnya aja kurang menarik...
"10 Style & set korg android yg saya sukai"
Tapi kalo bagi yang sudah tahu mungkin penasaran dengan judulnya..... Ya kan.??
Ntah gratis apa gk....
Ntah filenya di upload apa gk...
Bisa di download gk..
Dsb...
Oke gan tenang saja........
Kali ini filenya saya kasihkan gratis buat anda... No password.. No bayar.. Santai wae....
Oke lanhsung saja yah.
Dibawah ini adalah beberapa file style atau set yang bisa kalian unduh dan bisa kalian Load... Di korg masing2.
10 daftar style & set korg i one

  • - Dj (set)


Oke.. Mungkin hanya itu saja ya..  Yang bisa ane bagiin...
Bagi yang sudah tahu..  Download Lagi aja ya... Gak usah dipikirin....
Baca juga :
..VIP ORG 2018 (gambus style) | Optimasi Judul
Aplikasi Organ tunggal android Korg 2018 | Videotub™
Oke kurang lebihnya mohon maaf dan saya ucapkan terima kasih....

Comments