Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Bismilahirohmanirrohim.......
Petunjuk Umum :
  1. Berdoalah terlebih dahulu sebelum membaca artikel ini
  2. Bacalah dengan teliti tanpa ada yang di lewati
  3. Komentarlah di bawah jika mau meninggalkan jejak
  4. Apabila ketikan artikel ini kurang jelas harap di maklumi
  5. Harap tertib dalam membaca artikel ini

WKWKWKKW... Kaya ujian aje ye.



Tutorial lengkap dengan gambar : Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru

Download Dangdut Koplo Terbaru


Hadeuhh.... Gan... cape juga yah jadi anak AP (Administrasi Perkantoran) Sekarang ane barusan selesai nih.. bayangin aja berangkat jam setengah enam pagi pulang jam 6 sore.. pas nyampe rumah udh ajan magrib aja.. Ditambah gk bawa bekal lagi... walaupun ngerjain tugas hanya ngarsip, mengelola dana kas kecil membuat surat, menelpon dan presentasi, Kenapa bisa lama gitu...?? soalnya... pas di sekolah mah di ajarinnya ngarsipnya pake sistem subject, lah pas nyampe tempat UKOM pakenya sistim abjad.... yah walaupun mudahan sistim abjad kalo lupa mah bukannya mudah lagi, walaupun satu jenis pelajaran yang gak bisa kan jadi stresssssss....
Oke yah sudah dulu basa basinya... takut yang baca penasaran dengan maksud dan tujuan artikel ini.

Segala puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah memberikan rahmat dan bimbingannya, Sehingga saya mampu membuat artikel penting ini untuk di manfaatkan oleh para pembaca.
Artikel ini saya susun berdasarkan pemahaman pembaca. Di kemas dengan ringkasan artikel yang menarik. Saya harap artikel ini bermanfaat bagi para pembaca sekalian serta menambah wawasan yang bisa agan sharing ke temen2. Oleh karena itu demi perbaikan artikel-artikel selanjutnya, Segala saran, Kritik dan masukan yang membangun akan senantiasa saya terima dengan lapang hati. Semoga artikel ini berguna dan bermanfaat bagi para pembacanya..



Oke....... Gan kita lanjut ke topik utama kita.
yah jadi saya sekarang ingin berbagi website download MP3 maupun VIDEO yang ada dalam satu website.
Nah sebelumnya kita pernah kan atau sering yang namanya nyari lagu maupun video yang mau di Download dari internet. Dengan maksud dan tujuan untuk di simpan di Memori Card maupun memori HP. Yang nantinya si lagu/video tersebut untuk didengarkan atau di tonton ketika sedang boring..
Kalo agan begitu berarti sama dong seperti saya..... Cie...cie........cie..cie... (kedip2 sebelah mata kiri) Uwekk.. cuih cprutt... Jebrott




 
Hahahahha.....
Nah, Biasanya saya itu suka cari lagu dj di internet maupun video tentang tutorial maupun video lucu yang nantinya akan saya dengarkan pas lagi boring- boringnya,

Ya.. jika agan penasaran dengan website yang saya maksud.???? Sekarang saya kasih deh alamatnya...!!!!!

Alamatnya yaitu.......
www.Vitube.id




Eits... JANGAN DI KUNJUNGI DULU AGAN HARUS BACA DULU DI BAWAH INI..!!!

Sebelum saya membolehkan agan untuk mengujunginya izinkan saya untuk menerengkan tentang dari situs Vitube.id


Apasih website vitube.id itu....????


Website Vitube.id adalah salah satu website terbaik indonesia yang di khususkan untuk mendownload lagu2 ataupun video yang ada di belahan dunia...yang bisa kita download dengan mudah tanpa melewati iklan di Link downloadnya.


Kelebihan dari website Vitube.id =>
mari kita simak apa saja sih keuntungannya dari website Vitube.id ini :
1. Pertama tidak ada iklan
    Maksud tidak ada iklan di sini yaitu begini,
Pernah dong pastinya agan mendownload mp3 maupun video di website lainnya akan tetapi pas klik DOWNLOAD yang terjadi malah gak jelas, di lempar kesana kesini dan pada akhirnya gak ke download
Ya.. dengan tidak adanya iklan di website vitube.id membuat para pengunjungnya jadi betah

2. Kedua loadingnya enteng
    Di website vitube.ini kita bisa menjelajah dengan loading yang sangat ringan dikarenakan website vitube.id menggunakan template yang sederhana.

3. Ketiga tampilannya
    Ya... website vitube.id ini menggunakan tampilan yang sederhana dengan template yang sederhanalah membuat website ini ringan loadingnya, dan tentunya tidak pedess di pandang mata.

di atas adalah kelebihan dari website vitube.id terus bagaimana dengan kekurangannya...????

Kekurangan :
Kalo menurut saya pribadi kekurangannya gak ada jadi biasa2 aja... malah yang saya temukan kelebihannya



Cara mendownload dari website vitube.id

  • silahkan agan kunjungi websitenya.. Nah disitu kan ada kolom pencarian agan ketik di situ lagu/video apa yang mau agan download.. 
  • Setelah di ketik KLIK SEARCH atau KLIK CARI 
  •  Setelah di klik cari maka akan ada deretan lagu maupun video2 yang agan maksud tadi 
  •  Silahkan di lihat-lihat terlebih dahulu, Jika ada yang sekiranya cocok dengan yang agan maksud, klik judul video/lagu tersebut dan akan di alihkan di halaman selanjutnya 
  • Di halaman ini akan di tampilkan dua preview yang pertama gambar biasa sedangkan di bawahnya adalah sebuah video yang bisa di mainkan tanpa menuju youtube. Nah ini juga adalah kelebihan dari website Vitube.id jadi kita bisa memainkan terlebih dahulu sebelum kita download, tidak seperti web lainnya yang hanya ada link unduh saja ya kan. Gak tau enak atau gk lagunya main unduh aja, iya aja kalo sesuai dengan yang kita suka. kalo engganya pasti di hapus.. Walahhh..... 
  • Nah jika lagu tersebut sesuai dengan yang kita maksud langsung saja kita download melalui link di bawahnya... 
  • Jika agan mau mendownload dalam bentuk lagu saja atau mp3 silahkan pilih saja yang "Download format MP3" 
  •  Jika agan mau mendownloadnya dalam bentuk video agan bisa pilih yang format MP4, 3GP, dan Webm.




nb :

Terkadang kita sering dengan artikel yang tidak ada gambar previewnya.. karena jika dalam artikel tidak ada gambar terkait maka akan membuat si pembacanya akan cepat merasa bosan.

Jika agan penasaran dengan website Vitube.id Tersebut di bawah ini saya berikan gambarnya saat mengunjunginya dengan aplikasi UC Browser di android. 




Ini adalah gambar yang di ambil dari pc.

Download Dangdut Koplo Terbaru




 Dan ini yang memakai HP

Download Dangdut Koplo Terbaru


Oke cukup sampai situ dulu yah....
jika agan memiliki pertanyaan-pertanyaan silahkan komentar dibawah ini. 
 

Comments