Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia | LENGKAP + MOD

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia | LENGKAP + MOD

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

 kali ini saya mau share game gratis yang gak kalah seru, yap dari judul kalian sudah bisa lihat euro truck simulator 2 adalah game simulator/simulasi menyetir truck, jadi di dalam game ini sobat gamers akan ditugaskan membawa kontainer ke tempat tujuan dengan selamat, kali ini game euro truck simulator 2 akan berseting di eropa (inggris, polandia, italy, belanda dan masih banyak lagi), dengan grafis dan efek yang sangat mirip dengan aslinya, jadi gamers dimanjakan dengan pemandangan kota dan desa yang cukup indah. ada juga versi truck simulator indonesia lho...

Kali ini admin mau bagiin versi gratis aja ya tinggal download aja kok gratis tanpa dipungut biaya apapun hehe...oh iya admin juga bagiin mod euro truck simulator 2 bus indonesia lho ada dibawah kok link downloadnya 

Fitur Euro Truck Simulator 2

Screenshot

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Sistem Requirements  Euro Truck Simulator 2 :

  • CPU : Dual core CPU 2.4 GHz
  • CPU Speed : 2.4 GHz
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows XP/Vista/7
  • Video Card : GeForce 7600 GT-class equivalent or better
  • Sound Card : Yes

Features :



Version of the game – 1.23.2.1s

Going East!

Scandinavia

High Power Cargo Pack

Cabin Accessories

Wheel Tuning Pack

Halloween Paint Jobs Pack
Ice Cold Paint Jobs Pack
Viking Legends
Force of Nature Paint Jobs Pack
Metallic Paint Jobs Pack
Flip Paint Designs
UK Paint Jobs Pack
Irish Paint Jobs Pack
Scottish Paint Jobs Pack
Brazilian Paint Jobs Pack
Polish Paint Jobs Pack
Canadian Paint Jobs Pack
USA Paint Jobs Pack


DOWNLOAD :

Cara Install :
  • Download Euro Truck Simulator 2 melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  • Buka folder hasil ekstrak, kemudian jalankan setup.exe
  • Install seperti biasa sampai selesai
  • Jika sudah, jalankan gamenya
  • Selamat bermain!


Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Para gammer Indonesia yang sudah ahli dalam memainkan game truck simulator indonesia mulai membuat mod-mod yang ada keterkaitan dengan indonesia, seperti skin truck dan trailer Indonesia, penambahan bus Indonesia, SPBU Pertamina Indonesia, Traffic ala indonesia, hingga map Rasa indonesia. Wah, Indonesia banget, ya?

berikut ets2 mod bus indonesia dan mod euro truck simulator 2 indonesia lainya :


1. Mod euro truck simulator 2 indonesia

NISAN CKA 12 DOWNLOAD

mod euro truck simulator 2 indonesia




Fuso Logistik Sapi DOWNLOAD

mod euro truck simulator 2 indonesia


Fuso SG DOWNLOAD 

mod euro truck simulator 2 indonesia



2.Euro truck simulator 2 indonesia Mod

Trailer Siba v2 New! Download
Logistik Indo Download
Trailer Roso Jowo Download
Trailler Skinpack Rasa Indo by Zen Download

Screenshot

mod euro truck simulator 2 indonesia



mod euro truck simulator 2 indonesia


3. Ets2 mod bus indonesia

Jetbus HD V3 Download
Jetbus2HD & Jetbus HD V3 O500R M.Husni  Download
Mod Penumpang  Download

Screenshoot
ets2 mod bus indonesia



4. Mod SPBU Indonesia Download

ets2 mod bus indonesia


5. Mod Traffic Euro Truck Simulator 2 Indonesia


Indonesia Traffic Download

Traffic Jam v2.0 Download

New Traffic Pack Download

Traffic Macet | ver 1 download | ver 2 download |


Screenshot 

euro truck simulator 2 indonesia

euro truck simulator 2 indonesia


6. Mod Map 
Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Hallo Solo Map v1 JABAR download
Map Jowo v5 download
Map Jowo v4 download
Map Sumatera 1.3 download
Map Indo Jalur Selatan download
Map RRI download


Screenshot

euro truck simulator 2 indonesia

euro truck simulator 2 indonesia

Comments