TRIK GANTI NAMA FACEBOOK YG UDAH LIMITED 60 HR. update 1 agustus 2014

Juli 26, 2014
Assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sob.. . hari ini blogwahid mulai posting lagi nih. . . . krn udah lama banget saya vakum di mwb kan kasian blogku gk keurus hehe. . . .
0k kali tepatnya jam 23:30 hri minggu, 27-07-2014 (hari terakhir puasa di thn 2014) Akan membagikan trik ganti nama facebook yg udah limited 60hr..

0k Langsung saja gk usah banyak bacot.. takot agan2 kabur dari blog ini.. . .
LANGKAH2NYA. . .
( 1 ) .

Login di facebook yg mau di ganti namanya (yg udah limited) 'YG UDAH LOGIN Y GAK USAH LOGIN LAGI'

( 2 ) . Ubah bhsanya ke english US,

( 3 ) . Tunggu 2 minggu, tapi kalo saya sih cuman 1 hr asalkan jangan browsing dulu selama 1 hr itu.
Kalo 1 hari masih aja gk bisa, brarti tunggu 2 minggu. . . . (browsing jg gk papa)

( 4 ) . Kalo dah bisa, ganti deh namanya. . . n kalo brhasil ganti lagi ke bhs indo biar gk mudeng. . , . . . . .

0k sekian dulu triknya, semoga bermanfaat. .
Wassalamualaikum wr.wb


''BLOGWAHID MENGUCAPKAN MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN''

jika postingan ini brmanfaat, tolong donasikan pulsa seiklasnya ke nmr admin 085966484771

ADD FB ADMIN. . .

WAHID

Comments